!!!!!NEU!!!!!

Impressionen unseres Smarty Mini Clubs auf Youtube

Kinderschikurse

SMARTY-Kinderschikurse - der sanfte Weg zum Schivergnügen

Im Zuge der SMARTY - Kinderschikurse erleben die Kinder ihre ersten Schiversuche. In jeder Gruppe stehen vor allem Spiel und Spaß mit dem Schilehrer im Vordergrund. Der sanfte Weg zum Schivergnügen soll die Kleinen ohne Druck und mit viel Begeisterung an den Schisport heranführen.

Kinderkurse

Ob bei den Kleineren im SMARTY-Land oder bei den Größeren am Berg - Spaß und Action stehen im Mittelpunkt. Einzigartig ist hier sicher das Aktiv- und Animationsprogramm, das unseren kleinen Gästen täglich zur Verfügung steht. Wenn man nach ausgiebigem Schifahren mal etwas Abwechslung braucht, tritt unser Animationsteam in Erscheinung!

Mittags wird in speziellen Schischul-Gastronomiebereichen im Tal oder am Berg gegessen, betreut von den Schilehrer/Innen mit täglich wechselnden Menüs. Natürlich können die Kinder auch einfach von den Eltern abgeholt, und nach der Mittagspause wieder zur Gruppe gebracht werden!

Also Spaß und Action von 10.00 Uhr bis 15. 00 Uhr. Täglich, außer am Samstag!

Jugendkurse

Jugend, das sind bei uns die Kids zwischen 12 und 16 Jahren. Und was die so wollen, wissen wir genau! Action, Spaß, Abenteuer und vielleicht auch schon ein bisschen Kribbeln im Bauch, wenn ein netter Junge oder eine hübsches Mädchen mit in der Gruppe ist!
Unsere speziell geschulten Jugendschilehrer/Innen sind nicht nur fachlich und schitechnisch "erste Sahne", sondern fahren auch einfach gerne Schi mit jungen Leuten!
Die Benützung unserer Alternativ-Sportgeräte wie Big Foot, Carvelinos, Snowfox, oder Rutschteller sind natürlich inklusive!

Zu Mittag entscheidet jeder für sich, ob er schon "erwachsen" ist und sich das Essen selber organisiert, oder ob das SMARTY-Kindermenü in Anspruch genommen wird!

Also Spaß und Action von 10.00 Uhr bis 15. 00 Uhr. Täglich, außer am Samstag!

Renntraining

Unsere Staatl. gepr. Schilehrer bzw. Schitrainer bringen euch in Form. International Erfahrene Coachs werden euch in die Materie Rennlauf einführen bzw. in eure Höchstform bringen.