Perfekter Frühlingsschilauf im April - auch unser Kinderland im Tal ist in sehr gutem Zustand! :)

SMARTY-Farm

Die SMARTY-Farm ist ein eigens für Kinder errichtetes kleines Restaurant in der Peterbauer Almstube.
    Dort stellen wir die Tiere des Bauern vor, die wir auch am Ende der Schikurswoche einmal am Hof "live" besuchen dürfen.

In der Smarty Farm gibt es ein 3-gängiges Menü mit dem original SMARTY-Drink, das gemeinsam mit der ganzen Gruppe und natürlich mit Eurem Schilehrer genussvoll eingenommen wird.

SMARTY-Farm Peterbauer Almstube Speiereck St. Michael