Perfekter Frühlingsschilauf im April - auch unser Kinderland im Tal ist in sehr gutem Zustand! :)

Mittagsbetreuung

Unsere Kleinsten werden in unseren Kinderrestaurants im Schizentrum köstlich verpflegt.

Holen sie sich unsere Menükarte im Schischulbüro. Natürlich servieren wir zu eurem Menü auch unseren original SMARTY-Drink.

Treffpunkte:
    SMARTY-Alm = Schizentrum Mauterndorf
    SMARTY-Farm = Peterbaueralmstub'n
    SONNALM = Am Berg
    SCHISCHULHÜTTE = Schischule St. Michael Tal

In der SMARTY-Alm gibt es ein 3-gängiges-Menü mit dem original SMARTY-Drink, das gemeinsam mit der ganzen Gruppe und natürlich mit Eurer Kinderbetreuerin eingenommen wird.