!!!!!NEU!!!!!
SMARTY MINI CLUB

Kinder von ca. 2,5 bis 4 Jahren erleben in Kleingruppen einen Tag voll mit Ski, Spaß und Action. Ein kindgerechtes Tagesprogramm ermöglicht die ersten Erfahrungen auf Ski in Kombination mit genügend Ruhephasen.

Impressionen unseres Smarty Mini Clubs auf Youtube

Ons skigebied

Smarty Sports - Mittagsbetreuung

Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Kindern und Jugendlichen gleich drei speziell für unsere Schischulgäste eingerichtete Restaurants anbieten können. Mit der Smarty Farm in der Peterbaueralm, der Smarty Alm im Schizentrum Mauterndorf und der Sonnalm am Sonnenlift haben wir für mehr als 350 Kinder reservierte Mittagsplätze zur Verfügung.

"Spielen - Essen - Abenteuer", so ist das Motto unserer Mittagsbetreuung!
Und um diesem Motto auch gerecht zu werden, bieten wir neben einem täglich wechselnden 3-Gänge Menü inkl. Getränke, das gemeinsam mit der ganzen Gruppe und natürlich mit Eurem Schilehrer genussvoll eingenommen wird, auch viel drum herum! Zeichnen, malen, herumtollen oder sich bei einem gemütlichen Kinderfilm etwas ausrasten - all das bietet die Smarty Mittagsbetreuung!

Menüfolge:

• Samstag: Putenschnitzel in Rahmsauce mit Butterreis
  • Sonntag: Wienerschnitzel mit Pommes
  • Montag: Spagetti mit oder ohne Fleischsauce
  • Dienstag: Chicken - Nuggets mit Pommes
  • Mittwoch. Süße Überraschung
  • Donnerstag: Grillwürstl mit Pommes
  • Freitag: Fischstäbchen mit Petersilienkartofferl

!!Und dazu jeden Tag eine Suppe und ein leckeres Dessert!!!

Kinder-Mittagsbetreuung