Perfekter Frühlingsschilauf im April - auch unser Kinderland im Tal ist in sehr gutem Zustand! :)

Abschlusssiegerehrung des Schirennens

Der Moment auf den wir alle gewartet haben: Freitag ist Renntag!

Rennfeeling am Freitagvormittag auf der Übungswiese, und alle machen mit. Klein und Groß kämpfen um Hundertstel und Sekunden, doch bei der Preisverteilung am Nachmittag werden alle Sieger sein.

Bei Smarty Sports gewinnt jeder!
    Tolle Smarty - Pokale sowie Medaillen und Urkunden mit Fotos warten nur auf ihre neuen Besitzer!

Unser Schischulmaskottchen Smarty lässt sich diese Sause natürlich auch nicht entgehen, und übergibt die Preise persönlich! Einfach ein rund herum toller Abschluss der Schi- und Snowboardkurs Woche!

Kinderskirennen
    Siegerehrung Kinderskikurs

Holt euch eure Preise und den Applaus, den ihr Euch redlich verdient habt!