Lungaucard-Partner

Der Outdoorparc Lungau wird erweitert!
Damit alle Besucher im Outdoorparc Lungau noch mehr Spaß haben, gibt es ab Mai 2016 neue Highlights zu erleben!

Ihr Fest gelingt mit uns!

Wir helfen Ihnen sehr gerne, damit Ihr Fest, Ihre Veranstaltung, ... gelingt!

Veranstaltungsunterstützung durch SMARTY Sports

Wir haben uns vor einigen Jahren entschlossen, die vorhandene Infrastruktur auch Vereinen, Festen und Veranstaltern zur Verfügung zu stellen.

Bestens ausgebildete KinderbetreuerInnen bzw. Kinderanimateure gepaart mit modernem, transportablen Kinderspielgeräten wie Hüpfburgen, Rutschen, Go-Karts oder Kinder-Quads usw. ermöglichen uns, flexibel und auf die jeweilige Anforderung zugeschnitten zu agieren und zu kalkulieren.

Von kleinen Familienfeiern bis hin zu einer perfekten Kinderversorgung bei Großveranstaltungen reicht unser Angebot.

Wir gehen mit viel Freude und Motivation an jede Aufgaben heran!

1. Die Leistungen von SMARTY Sports können flexibel und ohne spezielle zeitliche Vorgaben in Anspruch genommen werden.
  2. Die Preisgestaltung richtet sich nach einem Mindestprogramm zuzüglich der gewünschten Zusatzangebote bzw. zusätzlichen Stunden mit Programm.
  3. Betreuung der Aktionen durch ausgebildete KinderbetreuerInnen und geprüften SportlehrerInnen
  4. umfangreiche Dekorationsgegenstände für einen auffälligen, besucheranziehenden Auftritt (Blowups, Beachsegel, Riesenfiguren, Schaumstoffwürfel usw.)
  5. eine leistungsfähige, für den Außeneinsatz ausgerichtete Musikanlage mit Funkmikrophon bzw. Headset für 2 Moderatoren
  6. professionelle, kindergerechte Moderation mit eingebauten Werbedurchsagen von vorgegebenen Themen und Produkten des Veranstalters

Unser Veranstaltungs-Unterstützungsprogramm:

Im Lungau werden keine Anfahrts- bzw. Abfahrtskosten verrechnet!!!